В Минске резко подорожало съемное жилье

В Минске резко подорожало съемное жильеВ Минске цены на съемное жилье увеличились почти на 30%, сообщила начальник отдела аренды агентства недвижимости "Твоя столица" Наталья Раденя. По ее словам, если в прошлом году в столице однокомнатную квартиру можно было снять за 180 долларов в месяц, то в этом году ее аренда обойдется не менее чем в 230 долларов.

По данным агентства недвижимости "Твоя столица", двухкоматные квартиры теперь в Минске сдают за 270-300 долларов (в 2011 году - за 250 долларов), сообщает агентство "Минск-Новости".

Трехкомнатную квартиру в столице в этом году можно снять за 300-320 долларов в месяц, а в прошлом году ее можно было арендовать в среднем за 270 долларов, сказала Наталья Раденя.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...