Литва отказалась проводить с Беларусью женский чемпионат Европы-2015

Литва отказалась проводить с Беларусью женский чемпионат Европы-2015Амбициозному проекту по совместному проведению с Литвой женского чемпионата Европы-2015 не суждено сбыться — балтийская сторона отказалась от подачи коллективной заявки.

Об этом «Прессболу» сообщили в Белорусской федерации баскетбола.

Впрочем, наши функционеры не собираются опускать руки: сейчас рассматривается вопрос о подаче эксклюзивной белорусской заявки. Для этого проводится комплексный анализ существующей инфраструктуры, а также объектов, намеченных к постройке вплоть до 2015 года. После того как пакет документов будет подготовлен, его направят в офис ФИБА — и уже высшее баскетбольное руководство континента даст ответ, быть турниру у нас в стране или нет. Пока противопоказаний к положительному решению не наблюдается: учтя форс-мажор и оценив уже проделанную продуктивную работу, ФИБА дала Беларуси дополнительное время для сбора актуальной информации. Ожидается, что решение по проекту будет принято уже в ближайшие недели.

www.charter97.org

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...