Снноптики обещают на следующей неделе снегопады и морозы до -20 °C

Снноптики обещают на следующей неделе снегопады и морозы до -20 °CНа следующей неделе Беларусь ждут снегопады и морозы вплоть до -15...-20 градусов холода.

Как сообщил начальник службы гидрометопрогнозов Белгидромета Дмитрий Рябов, к концу недели в Минске и Минском районе выпадет 15-20 см снега, а в начале следующей недели снежный покров увеличится до 22-28 см.

К следующей среде к снегопадам добавится морозная погода с температурой -15...-20 градусов холода.

В четверг, 6 декабря на больше части Беларуси ожидается снегопад, в Могилевской и Гомельской областях - местами сильный снегопад и слабый гололед, на дорогах возможна гололедица. Воздух ночью остынет до -2...-8, днем температура подымется в пределах 0...+5 градусов.

В пятницу погодные условия в столице усложнятся, временами будет идти снег, переходящий в мокрый снег. На большей части страны ожидаются сильные снегопады со слабым гололедом и метелью.

На дрогах может образовываться гололедица. Температура воздуха будет колебаться от 0 до 10 градусов холода, сообщило агентство “Интерфакс”.


5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...