Беларусь получила льготы в торговле с Норвегией

Беларусь получила льготы в торговле с НорвегиейНорвегия с 1 января 2013 года включила Беларусь в свою Генеральную систему преференций, обеспечивающую ее бенефициарам льготный доступ товаров на норвежский рынок. Официальное уведомление об этом начальнику управления Европы МИД Беларуси Сергею Малиновскому передал 27 февраля в Минске посол Норвегии в Украине и Беларуси по совместительству Йон Елведал Фредриксен.

Как сообщили в белорусском внешнеполитическом ведомстве, на встрече представителей двух стран в министерстве "обсужден широкий круг вопросов двустороннего и многостороннего сотрудничества, представляющих взаимный интерес".

Сергей Малиновский и Йон Елведал Фредриксен сосредоточили основное внимание на "возможностях развития межмидовского диалога, активизации сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах, взаимодействия в рамках международных организаций".



telegraf.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...