Презентация минского чемпионата мира-2014 по хоккею прошла в Берлине

Презентация минского чемпионата мира-2014 по хоккею прошла в БерлинеПрезентация минского чемпионата мира-2014 по хоккею состоялась во время крупнейшей международной туристической выставки ITB Berlin-2013, которая с 6 по 10 марта проходит в столице Германии, сообщил корреспонденту БЕЛТА менеджер дирекции чемпионата мира Петр Рябухин.

Дирекцию минского хоккейного чемпионата мира-2014 представлял на выставке заместитель директора Александр Шевель, а ГУ "ЦентрКурорт" - начальник учреждения Олег Михайлов.

Презентация мирового хоккейного праздника состоялась 7 марта - в посольстве Беларуси в Германии - и 8 марта - на международном туристическом конгрессе.

Во время выставки прошли консолидированные презентации туристических возможностей Беларуси и готовности объектов к чемпионату. В выставке приняли участие 187 стран мира, а количество прибывших на нее журналистов превысило 7 тыс. человек из 90 стран. На выставке состоялся самый большой туристический конгресс в мире, который ежегодно проходит с 2004 года. Конгресс обсудил актуальные вопросы туристической отрасли, тенденции на рынках социальных медиа и мобильных технологий.

В этом году запланировано еще несколько презентаций минского чемпионата мира по хоккею, который пройдет в белорусской столице 9-25 мая 2014 года. Ближайшие презентации минского первенства планеты состоятся в Москве, Сочи, Стокгольме.


belta.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...