Белорусы стали чаще покупать билеты на поезда через интернет

Белорусы стали чаще покупать билеты на поезда через интернетВ течение 2012 года количество оплаченных через интернет железнодорожных билетов в Беларуси возросло почти в 20 раз. Так, если в январе 2012 года через интернет было приобретено 1,4 тыс. проездных документов, то в декабре — уже 26,5 тыс. проездных документов. Об этом сообщили в пресс-центре Белорусской железной дороги.

В марте же этого года через онлайн-систему продажи проездных документов БЖД было оплачено 32,7 тыс. билетов, что на 33% больше чем в феврале. При этом 19,7 тыс. билетов через интернет в марте приобрели с помощью электронной регистрации, позволяющей не оформлять проездной документ в билетной кассе (рост на 41% к февралю).

Как отметили в БЖД, электронной регистрацией можно воспользоваться при покупке билетов на все поезда, курсирующие в пределах территории Беларуси, и на 16 пар международных поездов в сообщении с Россией. В БЖД рекомендуют перед приобретением билетов через интернет внимательно изучить правила и особенности оформления заказа, размещенные на сайте poezd.rw.by.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...