30-километровая очередь на польско-белорусской границе

30-километровая очередь на польско-белорусской границеОчередь из фур на пограничном переходе «Кузница-Брузги» тянется на 30 километров.

Последние грузовики стоят уже в поселке Яновщина перед Сокулкой, сообщает «Радыё Рацыя».

Водители жалуются, что нет никакой информации о причинах образования очереди.

«Раньше было 10-15 километров, но то, что происходит сегодня, вчера это необъяснимо. Даже не знаем почему, может быть кто-то протестует», - высказывает свои предположения о причинах один из водителей.

«Нас здесь никто не слушает. Нужно, чтобы польский водитель позвонил куда-то, только тогда будет ответ. Белорусов и россиян никто не слушает», - жалуется другой водитель.

В окрестностях Сокулки грузовики занимают правую сторону шоссе. В Бобровниках на выезд из Польши грузовые автомобили стоят в очереди 40 часов, легковые - 4 часа.


charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...