Путин подписал закон о единых миграционных картах с Беларусью

Путин подписал закон о единых миграционных картах с БеларусьюРоссийский президент Владимир Путин подписал закон о ратификации протокола о поправках в российско-белорусское соглашение (2004 год) об использовании миграционной карты единого образца. Такую информацию предоставила пресс-служба Кремля.

Вступивший в силу закон ратифицирует протокол о внесении дополнения в соглашение между Беларусью и Россией об использовании миграционной карты единого образца от 5 октября 2004 года.

Протокол дополняет третью статью соглашения положением, согласно которому миграционная карта не заполняется при въезде в Беларусь и при выезде из нее, и не предъявляется иностранными гражданами, которые временно или постоянно проживают в Беларуси.

Новым документом устанавливается, что при выезде из Беларуси в Россию иностранных граждан, они получают в уполномоченных органах республики миграционную карту, которую заполняют до въезда на территорию России, и предъявляют компетентным органам России во время пребывания там.

Данный закон принят Госдумой России 26 апреля 2013 года и одобрен Советом Федерации 27 апреля 2013 года, пишет РИА "Новости".


5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...