Медведев хочет защитить РФ, Беларусь и Казахстан от серого импорта

Медведев хочет защитить РФ, Беларусь и Казахстан от серого импортаПремьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев призвал защитить от серого импорта общие рынки России, Беларуси и Казахстана. Об этом он заявил 16 мая на заседании Кабинета министров России. По словам руководитель российского правительства, объемы серого импорта возрастают и это настораживает.

"Мы должны стараться защитить весь внешний контур и минимизировать риски серого импорта из третьих стран", - сказал Дмитрий Медведев на заседании, передает БелТА.

По мнению российского премьера, самим россиянам с этим не справиться, поэтому они должны действовать сообща со своими партнерами в Беларуси и Казахстане.


telegraf.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...