Хоккейную сборную может возглавить Глен Хэнлон

Хоккейную сборную может возглавить Глен Хэнлон«Скомканное выступление сборной Беларуси на шведско-финском чемпионате мира подвигло хоккейное руководство страны на скорые выводы. Оказалось, за год до мирового форума в Минске осечки непростительны, и Андрей Скабелка, скорее всего, покинет тренерский мостик национальной команды. Делать результат позвали старого знакомого из Северной Америки - Глена Хэнлона. В случае если сторонам удастся договориться, наставник возглавит нашу дружину уже в третий раз», - сообщает издание.

Глен Хэнлон тренировал сборную Беларуси по хоккею на чемпионатах мира 2005, 2006 и 2009 годов. На чемпионате мира 2006 года в Латвии белорусская сборная заняла лучшее в своей истории 6-е место.

Сезон 2009—2010 годов Хэнлон начал на посту главного тренера «Динамо-Минск», однако 20 октября был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды. Спустя 2 недели канадский специалист оставил пост главного тренера сборной Беларуси.


charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...