Лукашенко произвел кадровые перестановки в Минобороны, МВД, КГК

Лукашенко произвел кадровые перестановки в Минобороны, МВД, КГКПрезидент Беларуси Александр Лукашенко 20 мая рассмотрел кадровые вопросы, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Президент освободил генерал-майора Александра Анисимова от должности статс-секретаря – помощника министра обороны Беларуси по вопросам военной политики, зачислив его в распоряжение министра обороны.

На должность статс-секретаря – помощника министра обороны по вопросам военной политики назначен полковник Олег Воинов.

Полковник милиции Анатолий Курилец освобожден от должности заместителя министра внутренних дел – начальника главного управления кадров (статс-секретаря).

Глава государства освободил также полковника финансовой милиции Григория Веремко от должности заместителя председателя Комитета государственного контроля Беларуси – директора Департамента финансовых расследований, уволив его со службы в органах финансовых расследований в запас по возрасту с правом ношения установленной формы одежды и знаков различия.

Александр Лукашенко назначил полковника милиции Александра Кобрусева заместителем министра внутренних дел Беларуси по идеологической работе и кадровому обеспечению.

Соответствующие указы глава государства подписал 20 мая.


belta.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...