Беларусь и Россия подпишут нефтяной баланс на III квартал до 15 июня

Беларусь и Россия подпишут нефтяной баланс на III квартал до 15 июняВ понедельник, 20 мая, руководитель Министерства энергетики России Александр Новак сообщил о том, что баланс поставок российской нефти в Беларуси на третий квартал планируется подписать до 15 июня. Он отметил, что соответствующие переговоры с белорусской стороной пройдут 21 мая.

"Объемы еще не определены", - добавил министр.

При этом баланс поставок нефти из России в Беларусь на четвертый квартал пока подписываться не будет, пишет prime-tass.by.

Стоит отметить, что стороны до сих пор не согласовали топливный баланс на текущий год, были согласованы балансы только на I и II кварталы по отдельности.
Недавно заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко заявил, что считает вероятным подписание в скором времени с Россией баланса по нефти на третий-четвертый кварталы 2013 года, исходя из годовой потребности 23 млн тонн.


5min.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...