Всемирный банк применит к Беларуси новую стратегию

Всемирный банк применит к Беларуси новую стратегиюСтратегия Всемирного банка в Беларуси в ближайшие четыре года будет основываться на калиброванном подходе. Основной акцент будет сделан на повышении конкурентоспособности экономики посредством структурных реформ с акцентом на проведение масштабных структурных реформ. Об этом говорится в отчете Всемирного банка о реализации предыдущей стратегии.

Приоритетами новой стратегии также заявлены повышение качества услуг госинфраструктуры, распоряжения ресурсами сельского и лесного хозяйства, обеспечение более качественных услуг в сфере образования, здравоохранения и социальных услуг.

Как сообщал Телеграф, для более динамичного и устойчивого развития белорусским властям следует продолжить жесткую бюджетную политику, сдерживать рост зарплат и пенсий относительно других расходов и производительности труда, заявил 5 апреля директор отдела Украины, Беларуси и Молдовы Всемирного банка Чимяо Фан на совместном семинаре правительства Беларуси и Всемирного банка.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...