В Минске начинает работу испанский визовый центр

В Минске начинает работу испанский визовый центрС 31 мая 2013 года визу в Испанию можно получить в испанском визовом центре в Минске.

Посольство Королевства Испании в Российской Федерации проинформировало МИД Беларуси о том, что с 31 мая 2013 года изменяется порядок подачи и получения визы для поездок в Испанию.

С этой даты по поручению испанской стороны документы на получение виз в Испанию будут приниматься от граждан Республики Беларусь Визовым центром, расположенным по адресу: 220030 г.Минск, ул. Интернациональная, д.36-1, 5-й этаж, офис 522, тел. +375 17 392 34 92. Дополнительная информация на сайте www.spainvisa-belarus.com.

Посольство Испании также сообщает, что туристические агентства и частные лица – граждане Беларуси имеют возможность оформления визы непосредственно в консульском отделе Посольства Испании в Москве, не прибегая к услугам Визового центра.

В связи с началом работы Визового центра Посольство Французской Республики в Республике Беларусь прекращает представление интересов Королевства Испании в Республике Беларусь в отношении делегированных прав на выдачу виз в страны Шенгенского соглашения и не будет далее принимать граждан, оформляющих документы на получение визы для поездки в Испанию.


charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...