Администрация президента останется без горячей воды на две недели

Администрация президента останется без горячей воды на две неделиВ июне коммунальные службы в плановом порядке отключат горячую воду в администрации президента Беларуси и прочих госучреждениях. Об этом сообщили в Главном хозяйственном управлении.

Администрация президента останется без горячего водоснабжения с 17 июня по 1 июля, в здании будут размещены соответствующие объявления. В то же время известно, что блок главы государства и столовая оборудованы отдельными водообогревателями.

С 31 мая коммунальные службы отключат горячую воду в зданиях министерств энергетики, внутренних и внешних дел, а также в КГБ и Горводоканала. Срок планового отключения составит стандартные две недели.

В то же время Мингорисполком не значится в списке зданий, которые останутся без горячего водоснабжения в июне. Представители "Минских теплосетей" пояснили, что Мингорисполком находится на другой магистрали, плановые работы на которой пройдут в июле либо августе, сообщило "Еврорадио".


5min.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...