Интернет-магазины Беларуси с 16 июня обязаны использовать кассовые аппараты

Интернет-магазины Беларуси с 16 июня обязаны использовать кассовые аппаратыИнтернет-магазины Беларуси с сегодняшнего дня обязаны использовать кассовые аппараты. Об этом сообщили БЕЛТА в Министерстве торговли.

Здесь отметили, что сегодня, 16 июня, вступает в силу постановление Совета Министров и Национального банка Беларуси от 11 декабря 2012 года № 1139/16. Данным документом предусматривается, что при осуществлении торговли по образцам с доставкой товаров на дом или в другое оговоренное место прием наличных денег в республике должен осуществляться только с использованием кассового оборудования. Данная мера, отметили в Минторге, является обязательной.

Ранее каждый факт приема наличных денег достаточно было оформить квитанцией №34.

Интернет-магазины Беларуси с 16 июня обязаны использовать кассовые аппараты



belta.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...