Белорусская промышленность стагнирует

Белорусская промышленность стагнируетНа 1 июня 2013 года запасы готовой продукции в промышленности составили 32 461,5 млрд. руб.

Соотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства в организациях промышленности, учитываемых в текущем порядке, в январе-мае 2013 года в фактических ценах составило 81%.

Такие данные публикует Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

Наибольшее соотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства сложилось по видам экономической деятельности «Производство кожи, изделий из кожи и производство обуви» (293,4%), «Производство машин и оборудования» (204,2%), «Текстильное и швейное производство» (188,6%).

Индекс промышленного производства к январю-маю 2012 года составил 96,5% (по прогнозу на 2013 год – 107%).

Белорусская промышленность стагнирует



charter97.org







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...