Цены на отдельные виды сигарет в Беларуси вырастут в июле до 30%

Цены на отдельные виды сигарет в Беларуси вырастут в июле до 30%Максимальные розничные цены на отдельные виды сигарет с фильтром в июле увеличатся на в Беларуси 0,9-30%. Такая информация размещена на сайте Министерства по налогам и сборам, сообщает БЕЛТА.

Речь идет в основном о сигаретах, производимых на территории Беларуси. Их выпускают ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" и ООО "Табак-инвест". Цены на большинство импортируемых марок сигарет в июле останутся на уровне июня.

Более всего в июле подорожают сигареты Magna Red и Magna Blue - на Br1500 до Br6450 за пачку. В числе сигарет, цены на которые вырастут незначительно, - R1 Slims 0.4, R1 Slims 0.1, R1 Slims Fresh 0.1 - они подорожают на Br100 до Br11100.

Кроме того, в июле будут установлены цены на ряд новых видов сигарет таких марок, как Winston, Pall Mall, "Фэст".


belta.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...