Россельхознадзор нашел кишечную палочку в белорусских продуктах

Россельхознадзор нашел кишечную палочку в белорусских продуктахБактерии кишечной палочки найдены в говядине и твороге из Беларуси.

Об этом говорится в сообщении Федеральной службы России по ветеринарному и фитосанитарному контролю.

«При лабораторных исследованиях ветчины, поступившей с ОАО «Борисовский мясокомбинат», в партии говядины, поступившей с ОАО «Миорский мясокомбинат», и в партии творога, поступившего с предприятия ОАО «Савушкин продукт», выявлены бактерии группы кишечной палочки», - сообщается в пресс-релизе Россельхознадзора.

Принято решение проинформировать государственную ветеринарную службу Беларуси о выявленных результатах для принятия мер по выпуску продукции, соответствующей требованиям безопасности Таможенного союза.


charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...