Представительница Беларуси победила в конкурсе "Миссис Вселенная-2013"

Представительница Беларуси победила в конкурсе "Миссис Вселенная-2013"Представительница Беларуси Светлана Кузнецова победила в международном конкурсе "Миссис Вселенная-2013". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила национальный директор конкурса "Миссис Вселенная Беларусь" Наталья Трофимова.

В этом году на престижном международном конкурсе было решено определить двух победительниц. Одну - по мнению публики и по результатам голосования, вторую - по мнению профессионального жюри, которое ежедневно скрупулезно оценивало участниц.

"После выступления участниц и напряженного ожидания жюри вынесло свой вердикт. По его мнению, наша соотечественница Светлана Кузнецова - "Миссис Вселенная-2013". Представительница Малайзии также стала "Миссис Вселенная-2013" - по мнению публики и результатам голосования", - сказала Наталья Трофимова.

Светлана Кузнецова - победительница первого национального конкурса "Мисс Беларусь-98". Она работает в сфере образования и фэшн-индустрии, занимается благотворительностью. У Светланы богатый опыт участия в международных конкурсах - была финалисткой "Мисс Европа-99", участницей "Мисс Мира-2000", завоевала титул "Missis Beauty Millenium International-2012".

Международный конкурс "Миссис Вселенная-2013" в этом году проходил на острове Аруба, расположенном на юге Карибского моря недалеко от Венесуэлы. Финальное шоу решено было провести в концертном зале отеля, в котором проживали участницы. На подготовку к финалу ушла неделя. Билеты были раскуплены заранее.

"Шоу началось с зажигательной латиноамериканской самбы, затем - бикини-шоу, в котором Светлане не было равных - лучшая фигура, осанка и умение держать себя на подиуме! Выход участниц в вечерних платьях поражал красотой и блеском. Вечернее платье представительницы Беларуси было восхитительно. Шлейф напоминал крылья бабочки. Светлана грациозно порхала в нем по сцене. Спасибо молодому белорусскому дизайнеру Юлии Латушкиной", - отметила Наталья Трофимова.

Конкурс "Миссис Вселенная" аналогичен шоу "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Но его участницы должны быть замужем и могут иметь детей.


belta.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...