"Белавиа" обещает снизить тарифы по всем направлениям

"Белавиа" обещает снизить тарифы по всем направлениямОсенью "Белавиа" снизит тарифы практически по всем регулярным направлениям. Об этом заявил 16 августа заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности предприятия "Национальная авиакомпания "Белавиа" Игорь Чергинец. "Сейчас лето, период массовых перелетов, рейсы заполнены, естественно, авиакомпании держат тарифы немного выше. Начинается осень, и многие авиакомпании идут на снижение тарифов, это будет касаться и нас", - пояснил он.

Как отметил Игорь Чергинец, последние годы наблюдается тенденция снижения цен. "В авиакомпании "Белавиа" за последние пять лет практически по всем направлениям минимальные тарифы снизились в два раза", - сказал он, передает БелТА.

Игорь Чергинец отметил, что в связи с постепенным улучшением сервиса иногда повышаются тарифы на перелет бизнес-классом, а для эконом-класса в последнее время тарифы снижаются.

Как сообщил Игорь Чергинец, с 19 сентября будут открыты новые рейсы Минск-Будапешт-Белград-Будапешт-Минск, с 17 декабря - регулярные рейсы Минск-Женева-Минск. С 16 сентября частота регулярных рейсов в Прагу увеличится до семи раз в неделю. До 31 августа "Белавиа" реализует билеты по маршруту Минск-Прага-Минск по специальной цене 175 евро в обоих направлениях, включая аэропортовые таксы и сборы (поездка должна состояться до 31 октября 2013 года).


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...