Gallup: белорусы - одни из самых неэмоциональных народов в мире

Gallup: белорусы - одни из самых неэмоциональных народов в миреЭксперты из исследовательского центра Gallup заявили о том, что белорусы, россияне и украинцы являются одними из самых неэмоциональных народов в мире.

Об этом свидетельствует опрос, проведенный специалистами компании в более чем 150 стран мира. По его итогам, самыми эмоциональными были признан филиппинцы. Также в тройку рейтинга вошли жители Сальвадора и Бахрейна.

Беларусь оказалась в конце списка, среди России, Украины, Казахстана и других страны. Литовцы оказались еще менее эмоциональными. Завершает рейтинг Сингапур, пишет delfi.ua.


5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...