С 1 сентября стоимость сигарет вырастет до 4,3%

С 1 сентября в Беларуси стоимость отдельных марок сигарет вырастет на 1,9-4,3%, такая информация размещена на сайте Министерства по налогам и сборам.
Цены на сигареты "Корона слим" увеличатся до 5 700 рублей (на 3,6%), "Корона" и "Корона голубая" - до 6 200 рублей (3,3%), "Корона элит" и "Корона стиль" – до 5 400 рублей (1,9%). Сигареты марок "Форт" и "Форт 7" подорожают на 3,8% и составят 5 500 рублей.

Стоимость Winston XSence Silver и Blue вырастет до 12 000 рублей (4,3%).

Также МНС установило цены на сигареты, которые раньше не продавались в Беларуси. Речь идет о Sobranie Black, Gold и Blue – они будут стоить 20 000 рублей.

Стоимость KENT iSWITCH составит 13 500 рублей, а Camel Filters, Silver и Blue будет стоить 11 800 рублей.

Стоит отметить, что в июле стоимость отечественных сигарет повысилась в среднем на 5-30%, а в августе изменились ценники в основном импортных – на 5-21,2%.


5min.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...