У Онищенко появились претензии к белорусскому молоку

У Онищенко появились претензии к белорусскому молокуРоссийская санитарная служба имеет замечания к качеству белорусской молочной продукции. Как заявил главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко, только в Московской области 30% обследованных образцов белорусской молочной продукции не соответствовали показателям качества и безопасности.

Он выразил надежду, что Беларусь примет меры в соответствии с договоренностями, достигнутыми в начале августа во время визита в Москву белорусской делегации.

"Мы рассчитываем на соответствующую реакцию для определения дальнейших действий со стороны России", - сказал Геннадий Онищенко, передает Interfax.ru.

Он также отметил, что в регионах, которые являются основными потребителями белорусской молочной продукции, за последнее время зарегистрированы факты продажи продукции, не соответствующей статье 36 Технического регламента на молоко и молочную продукцию.


telegraf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...