Россия грозит принять меры в отношении белорусских продуктов

Россия грозит принять меры в отношении белорусских продуктовВо вторник, 3 сентября, министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров сообщил о том, что они могут принять меры для обеспечения безопасности белорусской сельскохозяйственной продукции.

При этом он обратил внимание на случаи "не очень корректного реэкспорта из Беларуси под видом белорусской продукции, в том числе молочной".

В связи с этим могут быть приняты решения, которые направлены на обеспечение дополнительных гарантий безопасности продукции, поставляемой из Беларуси, пишет РИА "Новости".

Стоит отметить, что после ареста гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера главный санитарный врач России Геннадий Онищенко вдруг заявил об ухудшении качества белорусской молочной продукции и ее опасности.


5min.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...