Беларусь расширила внешний интернет-шлюз до 390 Гбитс

Беларусь расширила внешний интернет-шлюз до 390 ГбитсВнешний интернет-шлюз Беларуси расширен до 390 Гбитс. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе РУП "Белтелеком".

"Белтелеком" принимает своевременные решения в связи с ростом постоянно увеличивающейся абонентской базы потребителей интернет-услуг и обеспечивает качественный доступ к внешним информационным ресурсам", - сообщили в пресс-службе национального провайдера.

Пропускная способность интернет-шлюза Беларуси к внешним информационным ресурсам сети Интернет была расширена на 40 Гбитс и на сегодняшний день составила 390 Гбитс. "По сравнению с сентябрем 2012 года емкость шлюза увеличилась на 60%", - отметили в "Белтелекоме".

О последнем расширении компания "Белтелеком" сообщала в феврале 2013 года.


belta.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...