Девальвация намечена на середину осени?

Девальвация намечена на середину осени?В Нацбанке обсуждают возможность падения белорусского рубля на 20-30%.

Об этом «Белорусскому партизану» сообщил источник в Национальном банке.

Там сообщили, что девальвация рубля намечена на середину осени. Определено и время снижения курса - конец сентября-первая половина октября. По данным информированного источника, в Национальном банке обсуждают возможность падения рубля на 20-30 процентов, но боятся паники. Осень - любимое время белорусских властей для экспериментов, пишет издание.

Окончательное решение об ослаблении национальной валюты будет принято после получения очередного транша стабилизационного кредита от ЕврАзЭС. Эти средства будут использованы для проведения девальвации и удержания белорусского рубля от дальнейшего падения в результате возможной паники на рынке.

Напомним, за последнее время представители Минэкономики неоднократно высказывались за проведение плавной девальвации рубля.


charter97.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...