Всю неделю будут дожди

Всю неделю будут дождиДождливая погода ожидает белорусов на этой неделе.

Об этом сегодня во время видеобрифинга сообщила дежурный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Елена Ходочинская, передает БелТА.

«Начало рабочей недели выдалось вполне комфортным, однако в дальнейшем погода настроится на дождливый лад», - отметила синоптик. По ее словам, уже завтра, 17 сентября, фронтальный раздел Западной Европы распространит осадки на центральные и западные регионы Беларуси, а в дальнейшем - в среду и четверг - охватит всю территорию страны. Дожди ожидаются на большей части территории, местами - сильные. В ночные и утренние часы будет сгущаться туман.

Температурный фон в течение недели ожидается в пределах климатической нормы: в ночные часы - от 6 до 13 градусов тепла, днем в основном будет плюс 11-18 градусов. В середине недели на востоке страны температура воздуха будет повышаться до 19-21 градуса.

«С пятницы и до воскресенья в поле пониженного атмосферного давления погода также будет преобладать пасмурная и дождливая. Во многих районах ожидаются дожди, температура воздуха в ночные часы будет в пределах плюс 5-2 градусов, днем воздух прогреется до 11-18 градусов», - отмечает синоптик.


charter97.org





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...