Лукашенко: уплотнения застройки Минску не избежать

Лукашенко: уплотнения застройки Минску не избежатьМинску не избежать уплотнения жилой застройки. Об этом 17 сентября на встрече с председателем Мингорисполкома Николаем Ладутько заявил президент Александр Лукашенко. Однако, по его словам, даже в этом случае должны использоваться исключительно разумные подходы.

В свою очередь Николай Ладутько доложил о реализации программы жилищного строительства в столице. Он отметил, что в 2014 году в Минске построят 1 млн квадратных метров жилья, сообщает "Беларусь 1".

Особое внимание глава государства уделил проблемным домам, заявив, что они в обязательном порядке должны быть введены в эксплуатацию. При этом он призвал ни в коем случае не пренебрегать интересами людей.

Президент также обратил внимание на то, что 25 октября в Минске состоится саммит глав государств СНГ. По его словам, Минск должен принять саммит на высшем уровне, а мероприятия по наведению порядка и оформлению главных магистралей должны соответствовать имиджу европейской столицы.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...