В Нидерландах выпустили чипсы с портретом Лукашенко

В Нидерландах выпустили чипсы с портретом ЛукашенкоВ Нидерландах небольшая компания выпустила в продажу чипсы Original Dictator Chips, на упаковке которых изображены наиболее жесткие политические лидеры.

Всего представлено 19 сортов чипсов, на одной из них изображен белорусский лидер Александр Лукашенко. Их фотографию опубликовал в своем аккаунте в Facebook Илья Пиотровский.

На других упаковках изображены Владимир Путин (Россия), Ким Чен Ын (глава КНДР), Хосни Мубарак (Египет), Муаммар Каддафи (Ливия) и др. известные правители.

Стоимость одной пачки "диктаторских" чипсов варьируется от 20 до 25 евро, пишет telegraf.by. Слоган производителей следующий: "Попробуй их, и больше никогда ничего не захочешь".

В Нидерландах выпустили чипсы с портретом Лукашенко


В Нидерландах выпустили чипсы с портретом Лукашенко


В Нидерландах выпустили чипсы с портретом Лукашенко



5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...