Лукашенко напомнил Обаме о рабском прошлом его предков

Лукашенко напомнил Обаме о рабском прошлом его предковПрезидент Беларуси не перестает удивлять мир своими выходками резкими высказываниями.

Недавно в интервью одного телеканала Казахстана глава страны сказал, что его очень поражает, как он сам выразился, «контрпродуктивность» нынешнего президента Соединенных штатов Америки. При этом Лукашенко напомнил, что еще совсем недавно афроамериканцы считались лишь рабской силой, а сейчас открытым текстом заявляют о своем исключительном положении в обществе. Взять хотя бы для примера слово «негры», которое в Америке употреблять запрещается, т. к. это оскорбляет чернокожих жителей.

Этой новостью поделилось одно достаточно известное российское издательство. Лукашенко затронул политическую сторону медали, упомянув о трудных отношениях Америки с Сирией. Президент заявил, что Обама не имел никаких прав на нападение и бомбежку других стран. Сам глава Беларуси считает этот ход не то что контрпродуктивным, а даже негативным. Лукашенко поделился: его неприятно поражает политика президента США. Ведь по его словам чернокожие совсем недавно были просто рабами, а сейчас пытаются показать свою привилегированность в обществе и мире в целом. Глава белорусской республики считает данное положение не только недопустимым, но и опасным.

Он счел нужным предостеречь Запад от вмешательства в военный конфликт с Сирией. В противном случае, все может обернуться большой катастрофой прежде всего для стран, решивших вступить в союз с Америкой, а может быть, даже для всего мира. Лукашенко упомянул о большой угрозе жизни миллионов людей. Но на этом президент Беларуси не остановился. Он сравнил сирийский конфликт со Второй мировой войной, утверждая, что такая исключительность уже забрала пятьдесят миллионов человек.

Президент отметил в своей речи и Владимира Путина, разделяя его точку зрения по поводу страшных последствий воздействия идеологии на население.

Лукашенко даже называет конкретные цифры: триста миллионов человек. Глава Беларуси окунается в дебри истории, акцентируя, как выделял Гитлер, белую расу особой крови. Соответственно, и американцы придут к этим положениям, если президент Америки не изменит политику. Но самое страшное будет тогда, когда американская нация начнет навязывать свои порядки другим странам.

Данные заявления президента Беларуси издательства получили после того как глава Америки использовал трибуну Генассамблеи ООН в столице страны
Путин же, в свою очередь, разделяет мнение Обамы о равноправии людей перед Богом.


profi-forex.org


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...