Латвийские депутаты хотят сыграть в хоккей с Лукашенко

Латвийские депутаты хотят сыграть в хоккей с ЛукашенкоРастяжки с рекламой этого матча появились в Минске.

В пресс-службе Сейма Латвии сообщили, что никакой официальной информации на этот счет они не имеют, хотя знают, что некоторые депутаты действительно собираются в Минск, передает «Радыё Свабода».


Больше сказал один из организаторов этого матча с латвийской стороны, депутат Артурс Рубикс. Он сообщил, что всего в Минск играть в хоккей с Лукашенко приедет 5 депутатов и что никакого разрешения от руководства Сейма им на это не нужно:

«Это спортивная организация. Депутаты собираются, играют в свободное от работы время, когда хотят, с кем хотят».

Артурс Рубикс представляет оппозиционную латвийскую партию «Центр согласия», которая имеет социал-демократическую направленность и выступает за улучшение отношений с Россией. Его отец Альфред Рубикс был последним руководителем компартии Латвийской ССР и выступал против независимости страны, а в 1995 году был арестован за попытку государственного переворота.


charter97.org



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...