Белорусы призывают к бойкоту "Евровидения" из-за певца-трансвестита

Белорусы призывают к бойкоту "Евровидения" из-за певца-трансвеститаБеларуси грозят дисквалификацией за бойкот участника международного конкурса "Евровидения-2014" от Австралии трансвестита Кончиты Вурст.

Дело в том, что некоторые жители нашей страны не хотят лицезреть с экранов своих телевизоров бородатого мужчину, одетого в женскую одежду и требуют решительных действий от властей. Они составили петицию в адрес Министерство информации, в которой пояснили, что показ по белорусскому ТВ трансвестита пропагандирует неприемлемый для белорусского общества образ жизни.

"Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь - одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной", - отмечают они.

Пока эту петицию подписали чуть больше 1,9 тысяч человек.

Между тем специалист по связям с общественностью "Евровидения" Ярмо Сиим обратил внимание на то, что, если Беларусь не покажет конкурс от начала до конца, то она может быть отстранена от конкурса на несколько лет.

"Согласно действующим правилам, конкурс должен транслироваться полностью. По крайней мере, это касается всех песен", - отметил он.


5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...