Репутация Минска хуже, чем у Багдада и Тегерана

Репутация Минска хуже, чем у Багдада и ТегеранаБелорусская столица не попала в рейтинг 100 городов мира с лучшей репутацией.

Список каждый год составляет международная консалтинговая компания Reputation Institute, базирующаяся в Нью-Йорке. Города оцениваются по 13 признакам, объединенным в три группы: «продвинутая экономика» (расположение штаб-квартир ведущих мировых компаний, высокий уровень внедрения новых технологий, финансовая стабильность), «привлекательность среды» (красота, безопасность) и «эффективное управление» (привлекательность для респектабельного бизнеса, прогрессивная социальная, экономическая и экологическая политика).

Рейтинг отражает уровень доверия, восхищения и уважения к городу в мире.

Список городов с лучшей репутацией опубликован на официальном сайте Reputation Institute. Его возглавили Сидней, Торонто, Стокгольм, Вена и Венеция.

Минск не попал в рейтинг, однако в нем присутствуют столицы некоторых государств — соседей Беларуси. Варшава занимает 55 позицию, Киев - 73, Москва - 90.

Примечательно, что белорусскую столицу опередили такие города, как Багдад, Тегеран, Каир, Мумбаи и Дели, которые находятся в странах, занимающих далеко не первые позиции по показателям своего экономического развития.


charter97.org


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...