Новый лохотрон от «Белпочты»

Новый лохотрон от «Белпочты»Организация придумала очередной хитрый способ отъема денег у граждан.

Об этом charter97.org рассказал читатель сайта.

«Белпочта» придумала новый способ пополнения своих средств на пустом месте. На большинстве зарубежных пакетов, поступающих по почте, в системе слежения появляется информация, что нужно уточнить адрес получателя. Тот, уточняя его, подписывается под тем, что адрес исправлен», - пишет читатель.

Он подчеркивает, что за это «Белпочта» берет 25200 рублей.

«Новый адрес доставки наклеивается поверх имеющегося и корректного, но написанного латинскими буквами, например, 212030, Mogilev, Lenina 28-54 Ivanov Ivan. При этом система предупреждает, что в случае получения записи по вашему отправлению для передачи на таможню необходимы данные получателя, и предлагается форма для заполнения. При этом она предупреждает, что в противном случае отправление будет возвращено, так как указаны неполные данные о получателе», - отмечает читатель.

Стоит отметить, что это уже не первый случай «честного» отъема денег у населения данным предприятием. Например, вчера читатель нашего сайта сообщал о том, что отделения «Белпочты» перестали принимать к оплате карточки большинства банков. При этом в отделении связи прямо в кассе можно снять наличные, заплатив процент за снятие наличных и оплатив далее услугу снятыми наличными средствами.


charter97.org



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...