Правительство поручило Минфину упростить процедуру страхования экспортных рисков с господдержкой

Правительство поручило Минфину упростить процедуру страхования экспортных рисков с господдержкойПравительство Беларуси поручило Министерству финансов упростить процедуру страхования экспортных рисков с поддержкой государства. Об этом шла речь на заседании Президиума Совета Министров, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства.

В ходе заседания были рассмотрены предложения по совершенствованию системы управления энергетической отраслью, результаты выполнения планов модернизации Минэнерго и целесообразности изменения критериев оценки эффективности работы энергетической отрасли, а также результаты работы страхового рынка.

Отмечено, что по итогам работы за январь-сентябрь 2013 года утвержденные показатели выполняются. "Министерству финансов поручено упростить процедуру страхования экспортных рисков с поддержкой государства и сформировать условия такого страхования с максимальным учетом интересов экспортеров, - отметили в пресс-службе правительства. - Также Минфину поручено представить предложения по расширению рынка страховых услуг, усилению конкуренции на этом рынке и привлечению инвестиций в сферу страхования".


belta.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...