Мингорисполком разрешил шествие и митинг в Лошице

Мингорисполком разрешил шествие и митинг в ЛошицеМингорисполком разрешил Консервативно-христианской партии-БНФ 10 ноября провести шествие и митинг у памятного креста в Лошицком яру с общим количеством участников не более 500 человек. Сбор участников шествия запланирован на 12:00 перед зданием Дворец культуры "Лошицкий" по улице Маяковского, 129.

В 12:30 начнется шествие, которое пройдет по тротуарам улицы Маяковского до памятного креста в Лошицком яру, где примерно в 13:30 начнется митинг, сообщает TUT.by.

Как сообщал Телеграф, 3 ноября после аналогичной акции в Куропатах недалеко от урочища был задержан гомельчанин Юрий Рубцов, проходивший всю акцию в майке с надписью "Лукашенко уходи". Четверо людей в штатском посадили его в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении. 4 ноября его осудили на трое суток административного ареста.


telegraf.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...