«Хорошая» новость для автомобилистов

«Хорошая» новость для автомобилистовВласти предлагают ввести в 2014 году госпошлину за допуск автомобиля к дорожному движению.

Сформированные правительством предложения по налоговой политике на 2014 год предусматривают возможность введения в Беларуси госпошлины за допуск автомобиля к участию в дорожном движении, заявил заместитель начальника главного управления бюджетной политики министерства финансов Беларуси Олег Селиверстов.

«Предлагается ввести госпошлину за выдачу разрешения на участие автомобиля в дорожном движении. Это разовый платеж, он будет зависеть от веса автомобиля и уплачиваться вне зависимости от того, идет ли речь и легковых или грузовых автомобилях», - сказал Селиверстов, представляя в парламенте предложения правительства, передает «Интерфакс».

Он пояснил, что размер госпошлины будет уточняться, однако пока правительство предполагает, что она может составить от 3 до 5 базовых величин в год.


charter97.org



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...