"Белтелеком" поднимает цены на услуги

"Белтелеком" поднимает цены на услугиКомпания "Белтелеком" с 6 декабря в среднем на 15 % повышает регулируемые тарифы на услуги электросвязи. Как сообщили в компании, это предусмотрено постановлением минэкономики Беларуси №89 от 25 ноября. С 10 декабря вырастут тарифы на ряд дополнительных услуг "Белтелекома" (услуги хостинга, справочно-информационные услуги, CLIP и другие).

Как сообщили в компании, не меняются тарифы на услуги сети передачи данных (доступ к сети интернет byfly, гарантированная полоса пропускания, интерактивное телевидение ZALA), международные телефонные соединения (в том числе пропуск международного трафика для операторов), телефонные соединения с абонентами сетей сотовой подвижной электросвязи.

"Белтелеком" сообщает, что подорожание услуг связано с необходимостью возмещать затраты на развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг, которое невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений.

Подробную информацию об изменениях в стоимости услуг можно получить на сайте beltelecom.by или по телефону справочно-информационной службы 130 (справка бесплатная).


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...