Беларусь подала заявку на добычу нефти в Эквадоре

Беларусь подала заявку на добычу нефти в Эквадоре"Белоруснефть" совместно с эквадорской компанией Petroamazonas и чилийской ENAP приняла участие в 11-м раунде госторгов на получение лицензий на разведку и разработку нефтяных месторождений в Эквадоре. Они подали заявку на разведку и разработку блока №28 на юго-востоке страны. Кроме белорусско-эквадорско-чилийского консорциума, за лицензию борются эквадорская Аndes Petroleum (Эквадор) и Repsol Cuba (Испания).

Сейчас представленные предложения изучают целевые комиссии. Результаты тендера будут оглашены в феврале 2014 года. Контракт дает право на разведку недр на протяжении четырех лет и, если будут открыты коммерческие запасы нефти, двадцатилетний период разработки и эксплуатации месторождения, передает БелТА.

Как сообщал Телеграф, под вопросом остается реализация многих строительных проектов в соседней с Эквадором Венесуэле, которыми занимаются белорусские специалисты.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...