Российские СУ-27 приступили к патрулированию белорусского неба

Российские СУ-27 приступили к патрулированию белорусского неба10 декабря звено, прибывших в воскресенье из России, истребителей Су-27П заступило на боевое дежурство по охране воздушного пространства Союзного государства.

В Барановичах на аэродроме 61-й авиабазы состоялась церемония заступления на совместное боевое дежурство белорусских и российских истребителей.

Совместное патрулирование осуществляют дежурные экипажи ВВС и войск ПВО Беларуси и ПВО Западного военного округа Вооруженных сил России.

Напомним, что в Барановичи прибыло авиационное звено в составе 4 истребителей Су-27П ВВС России. Российские истребители размещены в Беларуси в рамках договоренности между двумя странами о создании совместной авиабазы, пишет Белта.



5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...