В Беларуси изменят закон об обращениях граждан

В Беларуси изменят закон об обращениях гражданПоправки в закон Беларуси об обращениях граждан могут быть приняты в начале 2015 года. Об этом сообщил 11 декабря председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко. По его словам, назрела необходимость вносить дополнения и изменения в отдельные статьи, а также разрабатывать новые.

Эти изменения и дополнения включены в план законопроектной работы на 2014 год. К концу 2014 - началу 2015 года закон будет дополнен новыми положениями, сказал Владимир Андрейченко, передает БелТА.

Спикер нижней палаты парламенты также назвал электронные обращения очень удобной для граждан формой и сообщил, что большое их количество поступает в Палату представителей.


telegraf.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...