Лукашенко и Путин обсудили в телефонном разговоре повестку дня предстоящих в Москве саммитов

Лукашенко и Путин обсудили в телефонном разговоре повестку дня предстоящих в Москве саммитовСегодня состоялся телефонный разговор Президента Республики Беларусь и Президента Российской Федерации. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Александр Лукашенко и Владимир Путин в преддверии запланированных 24-25 декабря в Москве заседаний Высшего Евразийского экономического совета и Высшего государственного совета Союзного государства обсудили повестку дня предстоящих мероприятий, а также предметно остановились на тех вопросах, по которым на саммитах будут приниматься решения. В ходе разговора были затронуты и актуальные темы двусторонних отношений.

Владимир Путин пригласил своего белорусского коллегу посмотреть олимпийские объекты в Сочи, а также готовность к проведению зимней Олимпиады.

Президент Беларуси планирует в ближайшие дни ознакомиться с инфраструктурой Олимпийских игр в Сочи, а также проинспектировать готовность белорусских объектов к этому важнейшему международному спортивному событию.


belta.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...