Лукашенко произвел кадровые перестановки в судейском корпусе

Лукашенко произвел кадровые перестановки в судейском корпусеПрезидент Беларуси Александр Лукашенко произвел кадровые перестановки в судейском корпусе. Это предусмотрено подписанным указом "О назначении и освобождении судей судов Республики Беларусь", сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Судьями Верховного суда назначены Наталья Андреева и Светлана Таперкина с последующим согласованием этих назначений с Советом Республики Национального собрания Республики Беларусь. Они освобождены от ранее занимаемых должностей судей Минского городского суда.

Владимир Сукач и Лариса Филимонихина освобождены от должностей судей Верховного суда в связи с выходом в отставку с последующим уведомлением об их освобождении Совета Республики.

Указом также назначены и освобождены от занимаемых должностей судьи различных судов в регионах Беларуси.


belta.by







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...