"Авторитет Лукашенко срамить не дадим": в Youtube попало видео гимна ЧМ-2014 по хоккею

"Авторитет Лукашенко срамить не дадим": в Youtube попало видео гимна ЧМ-2014 по хоккеюСегодня появилась информация о том, что минский чемпионат по хоккею обзаведется собственным гимном. Эта информация появилась вследствие окончания конкура, который был объявлен еще в начале декабря прошлого года. В настоящий момент срок для подачи заявок уже закончился, а победитель будет назван организаторами до первого февраля.

Не смотря на то, что результаты еще не объявлены, а работы участников держаться в строгой секретности, некоторые варианты нового гимна уже начали появляться в сети Интернет. Таким образом, в общем доступе оказался гимн, сочинен и исполнен который был молодым, но при этом беспощадно плодовитым поэтом Дмитрием Рудаковским, который проживает в Слуцке. Поэзия этого человека довольно активно гуляет по байнету и широко обсуждалась еще летом прошлого года.

Новый гимн для ЧМ-2014 по хоккею может поразить всех.

Как заявляет поэт Дмитрий Рудаковский, для него кумиром, как в поэзии, так и в музыке является Стас Михайлов. Дмитрий сообщил о том, что он слушает только творчество Стаса Михайлова, а началось это с 17 лет. Помимо этого, автор стихотворений считает, что у него есть невероятный талант, который ему подарил сам бог.

Таким образом, поэт решил как-то отблагодарить Стаса Михайлова за то, что он наставляет его на подобные действия, поэтому текст гимна для чемпионата мира по хоккею был наложен на музыку популярного певца. Премьеру новой песни Дмитрий Рудаковский решил сделать на канале сервиса «YouTube», который посвящается подготовке к чемпионату мира. Видео попало в программу под названием «Беларусь LIFE», которая выходит на телевизионном канале «Беларусь-1».

Помимо самого видео, как удалось выяснить сотрудникам издания для деловых людей «Биржевой лидер», в сеть Интернет попал и текст нового гимна, ознакомиться с которым вы можете ниже.



«Ты, Беларусь, такая ты, Беларусь!
Я тобою одною горжусь...
Чемпионат мира по хоккею,
Арбитр кричит:
"Уже начинаю!"
Арбитр кричит:
"Уже начинаю!"
Я открываю!
Припев: (2 раза)
Я болею лишь за Беларусь!
За честную, святую Русь...
Вот шайба в ворота летит,
В ворота соперника, а быть может, соперников!
Сколько лет у власти отец,
Наш Лукашенко – наш президент.
Авторитет его срамить не дадим,
Будь он Богом храним!
Богом храним!
Я болею лишь за Беларусь!
Тебе я в верности клянусь...
"Динамо-Минск" – это ведь футбол!
Мы болеем за нашу Русь...
Нашу Русь!
За Беларусь!»


profi-forex.org






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...