Лукашенко закупают посуду из золота и платины

Лукашенко закупают посуду из золота и платиныВо вторник, 14 января, появилась информация о том, что Александр Лукашенко, президент Беларуси, закупит в свою новую резиденцию новую посуду, Которая будет украшена платиной и золотом. Этому соответствуют заявка коммунального унитарного предприятия «Управление капитального строительства Мингорисполкма», которая была опубликована на портале по государственным закупкам Беларуси. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В частности, в документах аукционного типа указано то, что определенная часть посуды будет закуплена от производства компании «Falken-Porzellan». Сам же предмет закупки составит порядка сотни уникальных приборов столового типа, которые должны быть оформлены официальным гербом страны.

Покупка роскошной посуды будет проведена за счет бюджета страны.

Стоит отметить, что компания «Falken-Porzellan» является немецким производителем фарфора наивысшего качества. Как заявляют некоторые источники, посуда данной фирмы отличается невероятным дизайном, совершенной белизной, твердостью, а также богатейшим глянцем, который сочетается с платиной в 24 карата и чистейшим золотом.

Такая мануфактура очень популярна во всем мире именно за счет того, что она предоставляет уникальный дизайн, а также ценность для изготовляемого фарфора. Стоимость ее, конечно же, невероятно высока. Таким образом, за небольшой столовый сервиз придется заплатить более одной тысячи долларов.
Также сотрудники издания «Биржевой лидер» отмечают и то, что не так давно Лукашено уже заявлял о том, что он мечтает построить «Эмираты» в Беларуси.

Президент акцентировал внимание на том, что если бы не было российской пошлины, то это уже давно произошло бы. Таким образом, Лукашенко заявил следующее: «Путин обещал: с 1 января 2014 года устраняем все исключения и ограничения в торговле. Мы бы уже Эмираты здесь могли построить, но из-за российской пошлины сделать это, увы, не удается».

До этого Лукашенко, еще осенью прошлого года, говорил о том, что ассоциация Украины с ЕС является «совершившимся фактом». Вот, что он отметил: «То, что Украина подписывает соглашение с ЕС - это уже свершившийся факт, к этому следует подходить именно так. Поэтому нам к этому надо подходить таким образом, что Украина, как суверенное независимое государство, выбрала такой путь и решила заключить это соглашение. Как бы Украина себя не повела, даже если она в НАТО вступит - мы все равно вынуждены искать отношений с Украиной. Мы, россияне и Казахстан в том числе».


profi-forex.org




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...