Лукашенко рассказал о своей зарплате

Лукашенко рассказал о своей зарплатеОб этом он обмолвился, критикуя выступление в чемпионате КХЛ минского «Динамо».

«По окончании Рождественского турнира у нас был командный ужин, — цитирует Лукашенко «Прессбол». — Один парень из числа профессионалов, даже фамилии его не помню, сказал: «Александр Григорьевич, мне, конечно, стыдно говорить, но если бы у нас так тренировались, как ваша команда, нам не было бы цены». Он со стыдом это отметил. А я думаю, за что мы им платим деньги? Взяли, кормушки посоздавали. Попросил показать мне зарплату хоккейных функционеров. Петров, директор клуба… Иванов, Сидоров и прочие. 92 миллиона в месяц! В три раза больше, чем зарплата президента.

За что в этом году динамовским игрокам платить? Они нагадили в душу любому белорусу больше, чем кто-либо другой. Это что за игра такая?»

92 миллиона белорусских рублей — это примерно 9 600 долларов США, то есть можно предположить, что зарплата правителя, с его слов, примерно составляет 3 200 долларов США в эквиваленте.


charter97.org






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...