Лукашенко обещает провести честные выборы и не допустить революций

Лукашенко обещает провести честные выборы и не допустить революций21 января Александр Лукашенко заявил на встрече с руководителями ведущих белорусских СМИ, что президентские выборы 2015 года пройдут «предельно честно».

«Президентские выборы в 2015 году станут серьезным экзаменом. 15-й год у нас будет Год молодежи. Страну надо постепенно передавать в другие руки. Мы молодежи отдаем демократично возможность и выбирать, и действовать», — сказал глава государства.

Помимо честных выборов президент пообещал не допустить революции.

«Богатства это не добавит, но озлобит президента, а с моим характером это очень опасно… Все будет решением большинства с уважением к меньшинству», — подчеркнул Лукашенко.

Президента попросили рассказать, какой он видит Беларусь в 2030 году. По мнению Лукашенко, в 2030 мы будем жить в суверенной и независимой Беларуси, причем в это время себя Александр Григорьевич президентом уже не видит, но уверен, что новый лидер сделает все возможное, чтобы «народ ніколі не быў пад чужой плёткай».

«Все остальное мы купим», - оптимистично закончил президент, пишут naviny.by.



5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...