В Беларуси вновь дорожают сигареты

В Беларуси вновь дорожают сигаретыМаксимальные розничные цены на отдельные виды сигарет в Беларуси вырастут на 3,1-21%с 1 февраля. В частности, производимые в Беларуси сигареты марки Cooper подорожают на 21% до 7200 рублей, Velvet - на 20% до 10200 рублей, свидетельствуют данные министерства по налогам и сборам.

Импортируемые в Беларусь сигареты Dunhill Blue, Dunhill Gold, Dunhill Red, Dunhill White, Aroma Rich Apple Superslim, Aroma Rich Rum & Cherry Superslim вырастут в цене на 5,6% до 19000 рублей, Kent HDi Blue, Kent HDi Silver, Kent iSWITCH - на 3,1% до 16500, Lucky Strike Click&Roll - на 3,4% до 15000 рублей.

Как сообщал Телеграф, в Беларуси с 1 января резко увеличились максимальные розничные цены на большинство видов сигарет, как производимых на территории страны, так и импортируемых. Подорожали в том числе сигареты таких марок, как Alliance, Camel, Monte Сarlo, Glamour, Pall Mall, Winston, Lucky Strike, LD, Kent, Vogue, West, Dunhill, Davidoff, Richmond, Sobranie.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Белорусские молокоперерабатывающие предприятия прошли экспертную оценку. Мероприятие проводили специалисты Роспотребнадзора РФ совместно с сотрудниками Минздрава, Минсельхозпрода и Госкомитета по ...

С 1 января действие указа № 488 будет прекращено.

За январь – ноябрь 2018 года объем валового внутреннего продукта Беларуси в текущих ценах составил 111 млрд. Об этом Телеграфу сообщили в Национальном статистическом комитете. По сравнению с ...