Вслед за Вооруженными Силами в Беларуси проверят органы пограничной службы

Вслед за Вооруженными Силами в Беларуси проверят органы пограничной службыВслед за Вооруженными Силами в Беларуси проверят органы пограничной службы. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 27 января на заседании расширенной коллегии Госпогранкомитета по вопросам охраны государственной границы Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

"Где-то поздней весной или летом мы очень серьезно проверим и пограничные войска, то, как охраняется государственная граница. Уже сегодня надо посмотреть на соответствующий план, как мы делали по Вооруженным Силам. Проверим по всем направлениям", - сказал глава государства.

Александр Лукашенко подчеркнул недопустимость формализма в работе областных пограничных комиссий. "Нам надо посмотреть, как эти комиссии работают, изучить, может, их догрузить, - предположил Александр Лукашенко. - Может, вообще ликвидировать, если они не нужны и не работают. Но формализма здесь быть не должно. Создали - нужны - давайте будем эффективно работать".


belta.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...